Winterkochbuch | Die schönsten Rezepte und Traditionen aus Südfrankreich

Hardcover

208 Seiten, ca. 150 Fabrfotos

ISBN: 978-3-517-10304-4
Erschienen am 10. September 2025

€ 28,00 [D] inkl. MwSt.


Bequem und einfach mit einem Klick bestellen. #BuchladenLiebe #buylocal

Bestellen

FESTTAGSKÜCHE À LA PROVENCE

Die Bestsellerautorin Sophie Bonnet nimmt Sie erneut mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Provence: Angefangen mit dem Zauber des Nachsommers über die klassische Weihnachtszeit bis hin zum kulinarischen Neujahrsgruß serviert sie 65 Herbst- und Winterrezepte und stellt beliebte Advents- sowie Weihnachtstraditionen vor. Die stimmungsvollen Bilder, unterhaltsamen Anekdoten und liebevollen Beschreibungen regionaler Spezialitäten ergänzen die einfach nachzukochenden Rezepte und machen das Buch zu einer ganz persönlichen Einladung zum Genießen, Ausprobieren und Schmökern.

»Meine Liebeserklärung an die besinnliche und traditionelle Provence und an ihre Küche.«
Sophie Bonnet